Personas mayores caminando por la playa

Política de privacidad

Gracias por visitar nuestra página de bienvenida y por su interés en nuestra empresa, productos y servicios. Para que se sienta seguro y cómodo al visitar nuestra página de bienvenida, nos tomamos muy en serio la protección de sus datos personales y su tratamiento confidencial. Por tanto, en nombre de BEMER Int. AG, Austrasse 15, FL – 9495 Triesen (en lo sucesivo, la «Sociedad») queremos informarle mediante las siguientes indicaciones sobre protección de datos en qué momento y qué datos almacenamos y cómo los utilizamos, naturalmente respetando las disposiciones vigentes sobre protección de datos.

La Sociedad se reserva el derecho de modificar esta Política de Privacidad para reflejar cualquier cambio en la forma en que se procesan los datos personales. Esta Política de Privacidad sustituye a las versiones anteriores de la Política de Privacidad de la Sociedad, que le han sido enviadas o revisadas por usted, así como cualquier otro acuerdo y entendimiento entre usted y la Sociedad.

I. Empresa responsable

  1. La Sociedad es responsable de los datos personales procesados en el sentido del Reglamento Europeo de Protección de Datos (Reglamento (UE) 2016/679) (en adelante «REPD»). 
  2. Puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente de las siguientes formas:

Teléfono: +423 399 39 70
(Lu-Ju, 8-17 horas; Vi, 8-15 horas)
[email protected]

  1. Nuestro Responsable de Protección de Datos es Grant Thornton Suiza/Liechtenstein, Responsable de Protección de Datos BEMER, Claridenstrasse 35, P.O. Box, CH-8027 Zurich, con quien puede ponerse en contacto de las siguientes formas:

Teléfono: +41 43 960 71 71 oder +42 3237 42 42
(Lu-Ju, 8-17 horas; Vi, 8-15 horas)
[email protected]

II. Qué son los datos personales

  1. Los datos personales son todos los detalles e información relativos a una persona física identificada o identificable (nombre, dirección, fecha de nacimiento, etc.) En lo que respecta a la presencia en Internet, esto también incluye, por ejemplo, las direcciones de correo electrónico y la dirección IP.
  2. Esta Política de Privacidad se aplica únicamente a esta página de bienvenida y de ninguna manera a los sitios web, productos y servicios de terceros, aunque pueda ser dirigido al contenido de terceros a través de un enlace de nuestra página de bienvenida. A este respecto, no aceptamos ninguna responsabilidad por el contenido de un sitio web, productos o servicios de terceros. 

III. Finalidad

  1. El propósito principal de esta página de bienvenida es informarle sobre nuestra empresa, nuestros productos y servicios.
  2. Luego podrá ponerse en contacto con nosotros mediante el formulario de contacto proporcionado. Los datos proporcionados, como el nombre, la dirección de correo electrónico, el código postal, el país y el socio responsable de BEMER, los guardamos con el fin de responder a su consulta. Se borrarán en cuanto dejen de ser necesarios, a menos que las obligaciones legales de almacenamiento exijan su conservación permanente (y posiblemente limitada) o que estén directamente relacionadas con un contrato o la conclusión de un contrato entre usted y la Sociedad. En este último caso, los datos de su solicitud se almacenarán con los documentos del contrato.

IV. Datos personales procesados durante las visitas meramente informativas a nuestra página de bienvenida

  1. Puede visitar nuestra página de bienvenida sin necesidad de identificarse directamente con nosotros. Por ejemplo, al utilizar la página de bienvenida con fines exclusivamente informativos, nuestros servidores web almacenan automáticamente la información que su navegador nos envía. Nos basamos en el artículo 6, párrafo 1, letra f del REPD. La información recopilada es técnicamente necesaria para mostrar nuestra página de bienvenida y para asegurar la estabilidad y la seguridad. Con ese fin se recopilan los siguientes datos:
    • Dirección IP
    • Proveedor de la solicitud
    • Página web
    • Fecha y hora de la visita
    • Cantidad de datos transmitidos
    • Mensaje sobre una vista correcta
    • Tipo y versión del navegador
    • Sistema operativo
    • URL de referencia o sitio web visitado anteriormente
  2. Solo nos reservamos el derecho de comprobar posteriormente los datos mencionados si existe una sospecha justificada de uso ilegal de nuestra página de bienvenida sobre la base de pruebas concretas. Estos datos no se transmitirán a un tercero, a menos que se indique lo contrario en la presente declaración de protección de datos (véanse los puntos VI y XI).
  3. Los datos anteriores se eliminarán automáticamente después de un período establecido de 14 meses.

 Solo se recopilarán más datos personales si usted se pone en contacto con nosotros a través del formulario de contacto. Al enviar el formulario de contacto o de inscripción, usted acepta que podamos procesar y almacenar los datos revelados en él para el propósito descrito en la sección III (2) anterior. 

V. Cookies

  1. En nuestra página de bienvenida –con la excepción de la siguiente lista– no se utilizan las llamadas «cookies»:
    1. Con el fin de mantener el orden, cabe mencionar que utilizamos dos cookies desde el punto de vista técnico, pero que no procesan datos personales; en concreto,
      1. para determinar y mantener que se ha mostrado un aviso de cookie y
      2. para determinar el tamaño de archivo adecuado de las imágenes de nuestra página de bienvenida con el fin de optimizar la velocidad de descarga y la calidad requerida de la página de bienvenida.
    2. Así pues, usamos cookies para analizar el comportamiento de navegación de los visitantes de nuestra página de bienvenida:
      Para que quede claro, cabe mencionar en este punto que una cookie es un pequeño archivo de texto que un sitio web almacena en su disco duro para facilitarle el uso de un sitio web y adaptarlo a sus necesidades. Para ello, no obstante, el archivo de texto envía cierta información al sitio que la insertó.

VI. Consentimiento

  1. En determinados casos, es necesario que usted otorgue su consentimiento expreso con antelación al tratamiento de los datos correspondientes para que este pueda ser permitido. Requerimos esta declaración de consentimiento en aquellos sitios de nuestra página de bienvenida donde se produzca tal caso, y solo después de que le hayamos informado de la finalidad y el alcance del tratamiento de datos en el caso específico. Usted otorgará su consentimiento activando la casilla correspondiente. 

VII. Terceros autorizados en relación con nuestra página de bienvenida

  1. En relación con el funcionamiento de la página de bienvenida, la Sociedad recurrirá a terceros si es necesario. En este caso, transmitirá los datos personales sobre usted, siempre y cuando sea necesario para este fin. 
  2. Los datos personales relacionados con el funcionamiento son: nombre y apellido(s), código postal, país, dirección de correo electrónico. Estos terceros solo pueden utilizar la información para realizar sus tareas en nuestro nombre.
  3. En la tabla siguiente se puede encontrar una visión general de los terceros designados y de sus propias normas de protección de datos:

Empresas de terceros encargadas

Finalidad de la cesión de datos personales

Políticas de privacidad de estas terceras empresas

schalk&friends GmbH
Lindwurmstraße 124
D-80337 München

+49 (89) 44 23 58-0

[email protected]

Hospedaje de servidores

Archivo de registro del servidor (eliminación automática después de 2 semanas)

https://www.schalk-and-friends.de/datenschutz/

Cybot A/S
Havnegade 39
1058 Kopenhagen
Dänemark

Tel.: + 45 50 333 777

E-Mail: [email protected]

Firmenregisternr.: DK34624607

Procesamiento y escaneo de los datos de las cookies en el sitio web

https://www.cookiebot.com/de/privacy-policy/

Google Ireland Limited
Gordon House, Barrow Street
Dublin 4
Irland
Tel: +353 1 543 1000
Fax: +353 1 686 5660
E-Mail: [email protected]

Rastreo
Visualización de vídeos de Youtube

 

https://policies.google.com/privacy?hl=de

  1. Por último, queremos señalar que los socios BEMER también deben ser calificados como terceros de acuerdo con el derecho civil. Por consiguiente, si en el transcurso de su selección en la página de bienvenida lo desea, sus datos de contacto, como el nombre y la dirección de correo electrónico, serán transmitidos al socio BEMER responsable.

VIII. Sus derechos

  1. En relación con los datos personales que procesamos sobre usted, usted tiene:
    • derecho a la información;
    • derecho de rectificación si los datos no son correctos;
    • derecho de supresión, siempre que no existan disposiciones legales imperativas;
    • derecho a exigir que se limite el tratamiento de los datos personales;
    • derecho a oponerse al tratamiento de los datos personales sobre usted y
    • derecho a transferir los datos.
  2. Tenga en cuenta que estos derechos no son absolutos y que podemos tener derecho a rechazar solicitudes si esto se permite excepcionalmente. Por último, en interés del buen orden, cabe mencionar una vez más que también tiene el derecho de revocar cualquier consentimiento que haya dado para su procesamiento.
  3. Puede obtener más información sobre sus derechos en las distintas páginas web de las autoridades de control de la UE o el EEE. En Liechtenstein, dicha autoridad es la Datenschutzstelle (Oficina de Protección de Datos), cuya página de inicio puede encontrar en el siguiente enlace:

https://www.llv.li/

  1. Dirija sus preguntas sobre el tratamiento de sus datos personales a nuestro responsable de protección de datos, cuyos datos de contacto figuran al principio de esta Política de Privacidad.
  2. Si no está de acuerdo con el tratamiento de sus datos personales, en última instancia tiene derecho a apelar a la autoridad de supervisión. Para más información, consulte la página web mencionada en este párrafo.

Aquí es donde yo entro en contacto. Porque elijo calidad de vida.

¿Quiere saber cómo puede recuperar su calidad de vida aún más rápido?

Puede ponerse en contacto con el asesor de su zona directamente a través del formulario de contacto.

Ni que decir tiene que nuestro consejo es profesional y adaptado a sus necesidades y sin compromiso.

Esperamos su mensaje.