Anziani che camminano sulla spiaggia

Informativa sulla protezione dei dati

Grazie per aver visitato la nostra landing page e per l’interesse mostrato per la nostra azienda e i nostri prodotti e servizi. Per consentirvi di visitare la nostra landing page in modo piacevole e in tutta sicurezza, ci adoperiamo con estrema serietà per proteggere i vostri dati personali e trattarli in modo riservato. Pertanto, a nome di BEMER Int. AG, Austrasse 15, FL – 9495 Triesen (di seguito denominata la “Società”), desideriamo fornirvi le seguenti indicazioni sulla privacy e illustrarvi quando e quali dati conserviamo e come li utilizziamo, naturalmente nel pieno rispetto delle norme vigenti in materia di protezione dei dati.

La Società si riserva il diritto di modificare la presente Informativa sulla protezione dei dati, per aggiornarla in funzione del modo in cui i dati personali vengono trattati. La presente informativa sulla protezione dei dati della Società sostituisce le versioni precedenti che vi sono state inviate o di cui avete preso visione, nonché qualsiasi eventuale diverso accordo o patto fra voi e la Società.

I. Titolare del trattamento

  1. Titolare del trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (Regolamento (UE) 2016/679) (di seguito denominato “RGPD”) è la Società. 
  2. Disponibilità del nostro Servizio clienti:
  3. telefono: +423 399 39 70

(lunedì-giovedì dalle 8 alle 17, venerdì dalle 8 alle 15).
[email protected]

  1. Il nostro Responsabile della protezione dei dati è Grant Thornton Schweiz/Liechtenstein, Responsabile del trattamento BEMER, Claridenstrasse 35, P.O. Box, CH-8027 Zurigo, che può essere contattato:

telefonicamente al n.: +41 43 960 71 71 o +42 3237 42 42
(lunedì-giovedì dalle 8 alle 17, venerdì dalle 8 alle 15).
[email protected]

II. Che cosa sono i dati personali

  1. I dati personali sono tutti i dati e le informazioni che si riferiscono a una persona fisica determinata o determinabile (nome, indirizzo, data di nascita ecc.).Fra questi, in relazione alle pagine web, rientrano ad es. anche indirizzo e-mail e indirizzo IP.
  2. La presente Informativa sulla protezione dei dati si riferisce solo a questa landing page, ed è escluso ogni riferimento a pagine web, prodotti e servizi di terzi sebbene, tramite link, sia possibile un reindirizzamento dalla nostra landing page a contenuti di terzi. A tale proposito, decliniamo ogni responsabilità per il contenuto di pagine web, prodotti o servizi di terzi. 

III. Finalità

  1. La presente landing page è finalizzata principalmente a informare sulla nostra azienda e sui nostri prodotti e servizi.
  2. Per mettervi in contatto con noi, potete utilizzare il modulo di contatto predisposto. Le informazioni inserite, quali nome, indirizzo e-mail, CAP, Paese e partner BEMER competente, vengono conservate per poter rispondere alla vostra richiesta d’informazioni. Se non sussistono obblighi di legge che ne richiedono la conservazione prolungata (e comunque limitata) ovvero se non sono direttamente associate a un contratto o alla stipula di un contratto fra voi e la Società, tali informazioni saranno cancellate quando non più necessarie. In presenza di un rapporto contrattuale, i dati della vostra richiesta d’informazioni sono conservati insieme alla documentazione contrattuale.

IV. Dati personali trattati in caso di sola consultazione informativa della landing page

  1. La nostra landing page può essere visitata senza necessità di rivelare direttamente la propria identità. In caso di mera consultazione della landing page a titolo informativo, i nostri web server conservano automaticamente le informazioni che il vostro browser ci trasmette. Tale operazione trova fondamento nell’art. 6, par. 1, lettera f RGPD. Le informazioni raccolte sono necessarie tecnicamente per consentire la visualizzazione della nostra landing page e per garantire stabilità e sicurezza. A tal fine vengono raccolti i dati seguenti:
    • indirizzo IP
    • provider richiedente
    • pagina web
    • data e ora dell’accesso
    • quantità di dati trasmessi
    • messaggio della regolare chiusura della pagina
    • tipo di browser e versione
    • sistema operativo
    • sito di provenienza o pagina web precedentemente visitata.
  2. La Società si riserva esclusivamente il diritto di verificare a posteriori i suddetti dati qualora, sulla base di elementi concreti, sussista il legittimo sospetto di un utilizzo illecito della landing page. Tali dati non sono trasmesse a terze parti, ad eccezione dei casi specificati nella presente Informativa sulla protezione dei dati (cfr. punti VI e IX).
  3. Dopo un periodo prestabilito di 14 mesi, i suddetti dati sono cancellati automaticamente.

 Altri dati personali sono raccolti solo in caso di utilizzo del modulo di contatto. Con l’invio del modulo di contatto / registrazione, ci autorizzate a trattare e conservare i dati comunicati, con la finalità sopra indicata al punto III (2). 

V. Cookies

  1. Nella nostra landing page non vengono utilizzati i cosiddetti “cookie”, ad eccezione dei casi di seguito elencati.
    1. Per correttezza si precisa che, ai fini tecnici, utilizziamo due cookie, che tuttavia non trattano dati personali, nello specifico
      1. per rilevare e tenere traccia che è stata visualizzata la nota sui cookie e
      2. per determinare la dimensione file idonea per le immagini della nostra landing page ai fini dell’ottimizzazione della velocità di download e della necessaria qualità della landing page.
    2. Inoltre utilizziamo i cookie per analizzare il comportamento dei visitatori della nostra landing page durante la navigazione: per chiarezza si precisa in questa sede che un cookie è un piccolo file di testo che viene salvato da una pagina web sul vostro disco rigido per agevolarvi nell’utilizzo di quella pagina web e per allinearla alle vostre esigenze. Tuttavia a tal fine il file di testo invia alcune informazioni al dispositivo che l’ha utilizzato.

VI. Consenso

  1. In determinati casi, il trattamento dei dati, per poter essere legittimo, necessita del vostro preventivo consenso espresso. All’interno della nostra landing page, richiediamo il consenso solo nei punti che rientrano in tale casistica e solo previa comunicazione della finalità e dell’ambito di applicazione del trattamento dei dati in quel caso concreto. Per esprimere il consenso occorre selezionare la casella di controllo corrispondente. 

VII. Parti terze incaricate in relazione alla landing page

  1. Ai fini del funzionamento della landing page, la Società coinvolge parti terze solo laddove necessario. In questi casi, trasmette loro vostri dati personali solo se e nella misura in cui è necessario per tale finalità. 
  2. I dati personali in questione, associati al funzionamento della landing page sono nello specifico nome e cognome, codice di avviamento postale, Paese e indirizzo e-mail. Tali parti terze possono utilizzare le informazioni esclusivamente per l’esecuzione dei compiti per nostro conto.
  3. L’elenco delle parti terze incaricate e delle rispettive informative sulla protezione dei dati è riportato nella tabella seguente:

Parte terza incaricata

Finalità della trasmissione di dati personali

Informativa sulla protezione dei dati delle parti terze

schalk&friends GmbH
Lindwurmstraße 124
D-80337 München

+49 (89) 44 23 58-0

[email protected]

Hosting

Server log file (cancellazione automatica dopo 2 settimane)

https://www.schalk-and-friends.de/datenschutz/

Cybot A/S
Havnegade 39
1058 Kopenhagen
Dänemark

Tel.: + 45 50 333 777

E-Mail: [email protected]

Firmenregisternr.: DK34624607

Trattamento e rilevazione di dati sui cookie nel sito web

https://www.cookiebot.com/de/privacy-policy/

Google Ireland Limited
Gordon House, Barrow Street
Dublin 4
Irland
Tel: +353 1 543 1000
Fax: +353 1 686 5660
E-Mail: [email protected]

Tracciamento
Visualizzazione video di youtube

 

https://policies.google.com/privacy?hl=de

  1. Si segnala infine che anche i partner BEMER, ai fini del diritto civile, sono da considerarsi parti terze. Pertanto, se nella landing page selezionate tale opzione, i vostri dati di contatto, quali nome e indirizzo e-mail, vengono trasmessi al partner BEMER competente.

VIII. Diritti dell’utente

  1. In relazione ai dati personali che vi riguardano e che trattiamo, avete i seguenti diritti:
    • diritto di accesso;
    • diritto di rettifica, qualora i dati non siano corretti;
    • diritto alla cancellazione, ove non sussitano disposizioni di legge prevalenti;
    • diritto di esigere la limitazione del trattamento dei dati personali;
    • diritto di opporsi al trattamento dei dati personali; e
    • diritto alla portabilità dei dati.
  2. Vogliate prendere atto che tali diritti non valgono in misura assoluta e che siamo eventualmente legittimati a rifiutare vostre richieste in tal senso laddove questo sia consentito in via eccezionale. Per correttezza si ricorda che vi spetta altresì il diritto di revocare un consenso precedentemente espresso in ordine a un tipo di trattamento.
  1. Per conoscere i vostri diritti, potete consultare le diverse home page delle autorità di controllo all’interno dell’UE o del SEE. In Liechtenstein opera la Datenschutzstelle, la cui home page è accessibile nella seguente pagina nazionale, all’interno di Uffici e autorità:

https://www.llv.li/

  1. Per qualsiasi domanda sul trattamento dei vostri dati personali, potete rivolgervi al nostro Responsabile della protezione dei dati, i cui recapiti sono indicati all’inizio dell’Informativa sulla protezione dei dati.
  2. Qualora non siate d’accordo con il nostro trattamento dei vostri dati personali, vi spetta infine il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo. Per ulteriori informazioni, potete consultare la home page sopra indicata in questa sezione.

Vorrei contattarvi. Perché voglio vivere meglio.

Vuoi sapere come riacquistare ancor più rapidamente la qualità della vita?

Compilando il modulo di contatto, puoi rivolgerti direttamente al consulente nelle tue vicinanze.

La nostra consulenza senza impegno è naturalmente di alto livello professionale e calibrata sulle tue esigenze.

Attendiamo con piacere il tuo messaggio!